Os nossos sub-15 jogaram esta tarde a segunda jornada do Torneio Interassociações de Futsal Masculino e sairam derrotados por 2-4 contra a congénere da Madeira.

Uma entrada menos positiva da nossa seleção, fez com que a equipa das ilhas se colocasse rapidamente a vencer por duas bolas a zero. Em desvantagem, houve uma reação dos nossos jogadores que assim conseguiram reduzir para 2-1 através de João Barreleiro faltando ainda 5 minutos para o intervalo, no entanto, ainda houve tempo para mais um golo da AF Madeira, que foi para o intervalo a vencer 3-1.

Na segunda parte a nossa atitude foi superior e os nossos rapazes exibiram-se a bom nível chegando a reduzir por Pedro Martins, ainda assim não foi suficiente para contrariar o adversário e coube aos visitantes serem mais felizes já na parte final fazendo o quarto golo e dissipando as dúvidas quanto ao vencedor do encontro, 2-4 foi o resultado.

Este jogo contou com a presença do Vice-Presidente da Associação Futebol de Viseu, Paulo Fraga, que quis mostrar todo o seu apoio aos nossos rapazes e restante comitiva. Um momento de realçar, foi ao intervalo o Presidente da Associação de Futebol da Madeira Rui Marote, ofereceu uma pequena lembrança à nossa associação que foi recebida pelas mãos do nosso Vice-Presidente.

Amanhã teremos pela frente a formação da Angra do Heroismo em mais uma partida que irá exigir o nosso melhor desempenho. O jogo da terceira jornada tem inicio marcado para as 17H00 desta segunda feira no Pav. AE Pintor José de Brito com transmissão em direto na Viana Tv.