Os nossos sub’15 jogaram esta tarde a terceira jornada do Torneio Interassociações e alcançaram a primeira vitoria por 8-5 contra a formação da AF Angra do Heroísmo

Numa primeira parte inspirada os nossos rapazes foram a vencer 4-1 para o intervalo com os golos a ficarem a cargo de Martim Amaral, Manuel Costa, Guilherme Marques e Martim Rodriguez.

Já na segunda parte tivemos uma entrada menos capaz e a congénere Angra do Heroísmo elevou-se no jogo entrando praticamente a marcar e reduziu para 5-4, no entanto, os nossos rapazes voltaram a superiorizar-se e aumentaram a vantagem com os tentos a ficarem a cargo de Guilherme Marques, João Barreleiro e Martim Rodriguez que bisaram na partida e fecharam assim o placard desta tarde com a vitoria da nossa equipa por 8-5

O jogo contou com a presença do Vice Presidente Paulo Fraga da Associação Futebol de Viseu que quis novamente demonstrar o seu apoio aos atletas e restante staff.

Amanhã a nossa seleção volta a entrar em campo pelas 09:30 para defrontar a formação da AF Castelo Branco no Pavilhão Municipal de Santa Maria Maior

Obrigado a todos pelo excelente apoio! Força rapazes!