A nossa seleção foi a jogo na tarde de hoje para defrontar a congénere de Vila Real e voltou a vencer neste torneio Interassociações por 3-2.

Num jogo emotivo os nossos rapazes entraram a marcar o primeiro golo bem cedo através de Sérgio Vieira, a Associação de Futebol de Vila Real reagiu e chegou ao empate mas o nosso Martim Henrique colocou novamente a nossa equipa na frente conseguindo ir na frente do marcador para o intervalo por 2-1

Foi nos últimos minutos da segunda parte que a partida ficou resolvida, AF de Vila Real marcou o golo do empate mas nada satisfeitos com o resultado os nossos rapazes colocaram a bola no fundo da baliza nos últimos segundos através de Afonso Cabral arrecadando assim a terceira vitória neste torneio Interassociações.