Terminou nesta sexta-feira mais um torneio de sucesso, co-organizado pela Associação de Futebol de Viseu.

A equipa comandada pelo Selecionador Distrital João Almeida, disputou e venceu os quatro jogos do Torneio Interassociações de Futsal Masculino, no escalão de Sub13.

Neste último jogo e embalados pelas três vitórias nos últimos 3 dias, os nossos meninos defrontavam a congénere de Portalegre e mostraram todo o seu favoritismo logo nos primeiros momentos de jogo, marcando dois golos sem resposta por intermédios de Martim Henrique e Eduardo Silva, no entanto a seleção adversária conseguiu ainda reduzir para 2-1, sendo este o resultado ao intervalo.

Vindos do descanso a seleção do distrito de Viseu, veio ainda com mais vontade querendo mostrar toda a sua qualidade no último dia torneio. O início deste segundo tempo foi um pouco idêntico á primeira parte com os mesmo dois protagonistas, desta vez a bisarem na partida, Eduardo Silva fez o 3-1, Martim Henrique ampliou para 4-1 e tal como no primeiro tempo, a AF Portalegre reduz para 4-2.

Mas o dia era de Viseu e Sérgio Vieira, Leonardo Costa e Martim Silvério puseram um ponto final no marcador, fechando assim o torneio com uma vitória por 7-2 frente à congénere de Portalegre.

A nossa seleção termina assim o torneio com 4 vitórias em outros tantos encontros.
Jogos:
AF Algarve 2- 8 AF Viseu
AF Viseu 21 - 0 AF Viana do Castelo
AF Viseu 3 -2 AF Vila Real
AF Viseu 7 - 2 AF Portalgre

O jogo contou com a presença do Presidente da AF Viseu, José Carlos Lopes que não quis deixar de prestar todo o seu apoio aos atletas e à restante comitiva da organização do torneio.

Uma palavra também para os pais que se deslocaram aos pavilhões e incansavelmente apoiaram os nossos rapazes e restante equipa equipa técnica.