As nossas sub-16 jogaram esta manhã o segundo encontro da Liga de Ouro do Torneio Interassociações e sairam derrotados por 0-4 contra a congénere de Braga.

Uma entrada positiva das duas equipas mostrou que iriam lutar por um lugar na final. A seleção de braga cresceu no encontro e foi a ganhar por uma bola a zero no intervalo. Na segunda parte a seleção viseense tentou sempre ir à procura do empate mas foi a congénere de Braga que foi mais feliz na concretização e marcou mais três golos.

Amanhã teremos pela frente a formação da equipa vencida do encontro entre a AF Lisboa e AF Porto em mais uma partida que irá exigir o nosso melhor desempenho. O jogo que vai ditar o terceiro e quarto classificado tem inicio marcado para as 11H30 deste domingo do Campo da União Recreativa Mirense, em Mira de Aire.