Mais uma época, mais uma participação dos escalões de Sub12 e Sub 13 no Torneio da Liberdade que este ano decorreu em Vila Pouca de Aguiar.

A competição contou com as Seleções Distritais Sub-12 e Sub-13 das Associações de Futebol de Viseu, Bragança, Guarda e Vila Real.

As nossas seleções de futebol masculinas Sub’ 12 e Sub’ 13 ambas defrontaram a congénere da Guarda no primeiro encontro. A Seleção Distrital SUB-12 da AF Viseu venceu no seu primeiro encontro do Torneio da Liberdade contra a AF Guarda por 5-0 e avançou assim para a final que decorreu às 17h frente a AF Vila Real onde o encontro ficou marcado com a vitória da AF Viseu por 2-1, conqusitando assim o primeiro lugar.

A Seleção Distrital SUB-13 venceu o seu primeiro encontro do torneio frente a AF Guarda por 2-1 e marcou presença na final frente a AF Vila Real onde saiu derrotada por 1-0.

A AF Viseu felicita todos os seus atletas pelo excelente desempenho e por terem dignificado o distrito.