As nossas sub-14 jogaram esta manhã o primeiro encontro da Liga de Ouro do Torneio Interassociações e sairam derrotadas por 3-0 contra a congénere de Lisboa

As duas equipas entraram para obter a vitória mas foi a seleção de Lisboa que demonstrou o porquê de ser uma das favoritas a ganhar a Liga de Ouro e chegou ao intervalo a vencer por duas bolas a zero. Na segunda parte a seleção viseense entrou melhor e tentou reagir mas a equipa de Lisboa dilatou a vantagem para o resultado final de 3-0.

Amanhã teremos pela frente a formação de Leiria que perdeu hoje frente a Braga, em mais uma partida que irá exigir o nosso melhor desempenho. O jogo tem início marcado para as 11H30 deste sábado do Estádio Municipal de Mira.

O encontro ficou marcado com a presença do Presidente da Associação Futebol de Viseu, José Carlos Lopes que quis mostrar todo o seu apoio à Seleção de Sub14 Feminina.