O Pavilhão Gimnodesportivo de Sátão, foi o palco da grande Final da Taça de Ouro de Juniores D - VISURB. Onde o Dínamo CE foi o grande vencedor ao derrotar o Gigantes S Mangualde por seis bolas a duas.

No final do primeiro tempo o resultado marcava 2-1 a favor do Gigantes S Mangualde que ainda esteve a ganhar por duas bolas a zero. Na segunda parte, a equipa de Viseu deu a volta ao resultado marcando mais cinco golos terminando com a vitória e conquista da Taça por 6-2.

Com este resultado o Dínamo CE conquista mais uma taça distrital para o seu museu.

Na entrega de medalhas e troféus, estiveram presentes o Presidente da Associação Futebol de Viseu, José Carlos Lopes, o membro do Conselho de Arbitragem, Ana Isabel Azevedo.

A Associação de Futebol de Viseu parabeniza o seu clube filiado pela conquista do troféu.

Veja aqui o álbum de fotos completo da final.