O Pavilhão Municipal de Mangualde foi o palco da Taça de PromoçãoSub-15, de Futsal Feminino onde o Gigantes Sport Mangualde foi o grande vencedor ao derrotar o Casa Benfica Mortágua por 2-4.

No primeiro tempo a equipa de Mortágua adiantou-se no marcador mas o Gigantes Sport Mangualde foi à procura do golo e conseguiu empatar. Ainda na primeira parte a equipa de Mangualde voltou a marcar mais dois golos e foi em vantagem para o intervalo. Já na segunda parte o Gigantes Sport Mangualde marcou mais um golo e a Casa Benfica Mortágua conseguiu reduzir a desvantagem ditando o resultado final de 2-4, conquistando assim, a Taça de Promoção Futsal Feminino Sub-15.

Com este resultado o Gigantes Sport Mangualde conquista mais uma taça para o seu palmarés.

Na entrega de medalhas e troféus, estiveram presentes o Diretor Associação Futebol de Viseu, José Abrantes, o Vice-Presidente da Câmara Municipal de Mangualde, João Cruz, o Técnico de Desporto da Câmara Municipal de Mangualde, Ricardo Lopes e a Presidente do Gigantes Sport Mangualde, Isabel Geraldo.

A Associação de Futebol de Viseu parabeniza o seu clube filiado pela conquista do troféu.

Veja aqui o álbum de fotos completo da final.