O Pavilhão Municipal de Carregal do Sal recebeu a Final da Taça de Juniores C - Splendid Evolution de futsal masculino. O jogo ditou a vitória do Gigantes AD Mangualde frente ao ABC Nelas.

Num encontro cheio de emoções, foi a equipa nelense que entrou melhor e abriu o marcador do encontro. Com o resultado desfavorável a equipa de Mangualde foi atrás do prejuízo e conseguiu alcançar o empate antes do intervalo. Na 2ª parte o resultado ganhou vida nos minutos finais do encontro, faltando 5 minutos para o fim da partida o ABC Nelas marcou o 2-1, mas a equipa do Gigantes AD Mangualde conseguiu igualar o marcador a 2 minutos do fim finalizando o tempo regulamentar com empate a duas bolas.

A Final da Taça de Juniores C - Splendid Evolution foi decidida nas grandes penalidades por 6-7 para o Gigantes AD Mangualde que assim conquista mais um troféu para o seu palmarés.

Na entrega de medalhas e troféus, estiveram presentes o Presidente da Associação Futebol de Viseu, José Carlos Lopes, Diretor da Associação de Futebol de Viseu, José Abrantes, Membros do conselho de Arbitragem, António José e José Maria, Representante da Câmara Municipal de Mangualde, Ricardo Lopes, Presidente da Câmara Municipal de Carregal do Sal, Paulo Catalino e o Presidente da Junta de Freguesia de Nelas, Jorge Coelho.

A Associação de Futebol de Viseu parabeniza o seu clube filiado pela conquista do troféu.