Foi na tarde desta quinta-feira, no Campo de Jogos António Trigueiros de Aragão, que a nossa seleção sub-24 disputou o segundo encontro do Grupo A da fase Nacional da Taça das Regiões, que terminou com uma vitória por 1-0 frente à congénere da Madeira.

Numa primeira parte bastante disputada a seleção viseense viu-se reduzida a dez unidades a partir dos 20 minutos após acumulação de amarelos de Hugo Tavares e ainda assim continuou na procura dos três pontos.

Na segunda parte Viseu acabou por chegar à vantagem com Luís Almeida a colocar o seu nome na lista dos marcadores assinando a exibição de gala da seleção viseense.

Viseu fica agora a aguardar por um lugar na final, esperando o resultado do jogo que coloca frente a frente as congéneres Lisboa e Madeira.