O novo Pavilhão Desportivo Município de Armamar, foi o palco da grande Final da Taça de Juniores A - VISAR. Onde o Viseu 2001 ADSC foi o grande vencedor ao derrotar o Atitudes Traquinas AD nos penaltis por 7-6 após empate por 6-6 no fim do prolongamento.

No final do primeiro tempo o resultado marcava 4-1 a favor do Viseu 2001 ADSC. Na segunda parte, a equipa de São Martinho de Mouros ainda reagiu bem à desvantagem e conseguiu empatar o encontro levando a final para prolongamento. No tempo extra houve espaço para dois golos para ambas as equipas que ditou o empate de 6-6 no final do prolongamento levando o jogo para penaltis. No fim a equipa do Viseu 2001 ADSC foi mais feliz e bateu o Atitudes Traquinas AD por 7-6 nas grandes penalidades.

Os golos da equipa que veste de laranja e azul foram marcados por

Com este resultado o Viseu 2001 ADSC conquista mais uma taça distrital para o seu museu.

Na entrega de medalhas e troféus, estiveram presentes o Presidente da Associação Futebol de Viseu, José Carlos Lopes, o membdro da Direção da AF Viseu, Amadeu Castro, António Ferreira, vogal do Conselho de Arbitragem da AF Viseu, Ana Rodrigues, representante da Junta de Freguesia de São Martinho de Mouros e a Vereadora da Câmara Municipal de Armamar Claúdia Damião.

A Associação de Futebol de Viseu parabeniza o seu clube filiado pela conquista do troféu.

Veja aqui o álbum de fotos completo da final.