O Estádio Nossa Sra. Das Febres de Carregal do Sal foi o palco da grande final da Taça de Ouro Sub-14 - IROV Clínicas Dentárias. O grande vencedor foi o Dinamo Clube Estação ao derrotar o Mortágua Futebol Clube nas grandes penalidades por 5-4, isto depois de no tempo regulamentar o resultado encontrar-se empatado a uma bola.

No primeiro tempo a equipa de Viseu adiantou-se no marcador e ao intervalo o resultado marcava 1-0. Já na segunda parte o Mortágua FC conseguiu chegar à igualdade no marcardor, levando o jogo para as grandes penalidades. Nos pontapés de penálti a equipa do Dínamo CE foi mais eficaz e venceu por 5-4, conquistando assim, a Taça de Ouro Sub-14.

Na entrega de medalhas e troféus, estiveram presentes o Vogal da Direção da Associação Futebol de Viseu, José Abrantes, o Representante do Conselho de Arbitragem da Associação Futebol de Viseu, Nicolau Campos, o Presidente da Câmara Municipal de Mortágua, Ricardo Pardal e o Presidente da Câmara Municipal de Carregal do Sal, Paulo Catalino.

A Associação de Futebol de Viseu parabeniza o seu clube filiado pela conquista do troféu.

Veja aqui o álbum de fotos completo da final.