O Estádio Municipal de Tarouca foi o palco da grande final da Taça de Prata Sub-18 - IROV Clínicas Dentárias. O grande vencedor foi o SC Paivense ao derrotar o Carvalhais FC por 7-0.

Num jogo onde a equipa de Vila Nova de Paiva entrou praticamente a vencer, abrindo logo o marcador nos instantes iniciais do jogo. A formação do SC Paivense foi em busca de dilatar a vantagem e conseguiu ainda na primeira parte fazer o segundo golo, indo para o intervalo com o placard a mostrar 2-0.
No segundo tempo a formação do Carvalhais FC foi em busca de virar o resultado desfavorável, mas foi novamente o SC Paivense a dilatar ainda mais a sua vantagem, marcando 5 golos sem resposta e a colocar o resultado final em 7-0, conquistando assim, a Taça de Prata Sub-18.

Na entrega de prémios estiveram presentes o Diretor da Associação de Futebol de Viseu, Artur Vieira, o Presidente da Assembleia Municipal de Tarouca, Rui Pereira, o Presidente da União de Freguesias de Tarouca e Dálvares, Rui Raimundo e o Presidente da Câmara Municipal de Vila Nova de Paiva, Paulo Marques.

A Associação de Futebol de Viseu parabeniza o seu clube filiado pela conquista do troféu.

Veja aqui o álbum de fotos completo da final.