O Estádio Municipal de Tarouca foi o palco de mais uma grande final, desta vez a da Taça de Ouro Sub-18 - IROV Clínicas Dentárias. O grande vencedor foi o CD Cinfães ao derrotar o S. Viseu Benfica "B" por 1-2.

Num jogo renhido e bem disputado do início ao fim, foi a formação do concelho de Cinfães a abrir o marcador. Com a partida equilibrada, com as duas equipas a tentarem ir em busca de mais golos, foi novamente a formação de Cinfães a aumentar a vantagem fazendo o 0-2, resultado este que se verificou até ao intervalo.
Depois do descanso a formação do S. Viseu Benfica queria mudar o rumo ao jogo e teve uma entrada forte onde conseguiu reduzir para 1-2 logo nos instantes iniciais do segundo tempo. Depois deste golo madrugador, as duas formações foram em busca de mais mas o resultado não sofreu mais nenhuma alteração até ao apito final, consagrando assim o CD Cinfães o vencedor da Taça de "Ouro" Sub18.

Na entrega de prémios estiveram presentes, Diretor da Associação de Futebol de Viseu, Frederico Assunção, o Presidente da Assembleia Municipal de Tarouca, Rui Pereira e o Presidente da União de Freguesias de Tarouca e Dálvares, Rui Raimundo

A Associação de Futebol de Viseu parabeniza o seu clube filiado pela conquista do troféu.

Veja aqui o álbum de fotos completo da final.