Académico de Viseu FC é o grande vencedor do Campeonato Distrital Sub 16 - Iroc Clínicas Dentárias, futebol masculino, da época 2023/2024.

A equipa do concelho de Viseu garantiu esta conquista faltando ainda dois jogo por disputar com um empate em casa do Sport Viseu Benfica por 2-2.

A equipa comandada por Fernando Jesus esteve inserida no Grupo C terminou a fase de grupos em primeiro lugar com 40 pontos em 14 jogos, o Académico de Viseu FC levou a sua boa forma para o apuramento de campeão da época 23/24,  onde conquistaram até agora, 34 pontos em 12 jogos, mais 9 pontos que o segundo classificado Sport Viseu Benfica.

Com este título alcançado a formação do Académico de Viseu FC adiciona mais um troféu ao seu museu.

Veja aqui a classificação atual da competição.

Associação de Futebol de Viseu parabeniza o  Académico de Viseu FC pela conquista do Campeonato Distrital Sub 16 - Irov Clínicas Dentárias.